Pielihueso Naranjo Botellón 2021

$68.000

Pielihueso es un proyecto de vinos joven de la familia Bartolomé, que nace en Los Chacayes, con el objetivo de hacer vinos de mínima intervención, vinos que hagan sentir y que sorprendan. El nombre hace referencia a esta búsqueda de mostrar el lugar y la uva lo más francamente posible, mostrar el hueso.

Cofermentación en huevo de hormigón del Sauvignon Blanc y el Chardonnay. El Torrontés fermentó una parte en barrica y el resto se le agregó a medida que bajaba la fermentación de la cofermentación. Se pasó a tanque de acero inoxidable y la parte con mayor cantidad de borras se pasó a barrica, por tres meses.

Hay stock

Hasta 12 pagos sin tarjeta con Mercado Pago. Saber más
Compra con Mercado Pago sin tarjeta y paga mes a mes
1
Agrega tu producto al carrito y al momento de pagar, elige “Cuotas sin Tarjeta” o “Meses sin Tarjeta”.
2
Inicia sesión en Mercado Pago.
3
Elige la cantidad de pagos que se adapten mejor a ti ¡y listo!

Crédito sujeto a aprobación.

¿Tienes dudas? Consulta nuestra Ayuda.

Descuento por cantidad. Podés combinar diferentes vinos.

CantidadDescuentoPrecio
3 - 55%$64.600
6 - 1110%$61.200
12 +15%$57.800
SKU: PIELIHUESO-NARANJO-BOTELLON-2021 Categorías: , Etiquetas: ,
 

Descripción

Los Chacayes, Tunuyán, Mendoza
1.300msnm

Bodega Pileihueso
Sebastián Bisole · Alejandro Bartolomé

Composición varietal
Torrontés 50% · Chardonnay 30% · Sauvignon Blanc 15%

Composición del suelo
Franco arenoso

Graduación alcohólica
11.7º

Crianza
Cofermentación en huevo de cemento en contacto con pieles y semillas al estilo de los vinos naranjos de Georgia. Crianza en tanque y barrica usada.


Pielihueso es un proyecto de vinos joven de la familia Bartolomé, que nace en Los Chacayes, con el objetivo de hacer vinos de mínima intervención, vinos que hagan sentir y que sorprendan. El nombre hace referencia a esta búsqueda de mostrar el lugar y la uva lo más francamente posible, mostrar el hueso.

Cofermentación en huevo de hormigón del Sauvignon Blanc y el Chardonnay. El Torrontés fermentó una parte en barrica y el resto se le agregó a medida que bajaba la fermentación de la cofermentación. Se pasó a tanque de acero inoxidable y la parte con mayor cantidad de borras se pasó a barrica, por tres meses.

“Producimos los vinos que queremos tomar: elaborados con paciencia y baja intervención, con mucho cuidado y atención tanto en el viñedo como en la vinificación.”” – Bodega Pielihueso

Información adicional

Peso 1,5 kg
Producto

Vinos

Tipo

Tamaño

1.5l

Varietal

Cosecha

Indicación Geográfica

Los Chacayes

Zona

Tunuyán

Provincia

Mendoza

Región

Cuyo

País

Argentina

Bodega

Suelo

Crianza

Método

, ,